新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

“藏北行”公益活动 走进那曲双湖县

2019年07月17日 08:41    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 韩海兰 实习记者 陈馨)7月13日下午,由虔诚之家爱心团等主办的“藏北行”大型公益活动第三季在拉萨启动。

“藏北行”是由虔诚之家爱心团、西藏公益团等于2017年推出的大型公益活动。在2017、2018年已经举办了两次,活动通过为藏北地区学校捐赠御寒物资和学习用品等方式,把内地先进的教育理念带给牧区儿童。

虔诚之家爱心团负责人金美扎巴介绍,“藏北行”大型公益活动第三季的目的地是那曲市双湖县。15日,此次活动人员前往该县学校及养老院,为慰问对象送去学习用品、生活用品、衣物等。此外,在为期4天的活动期间,主办方还将为学生辅导学习、普及环保知识、卫生知识,分享内地求学经历。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号