新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 生态 > 生态要闻

城关区洁达园林公司 修剪21条路段行道树

2019年07月30日 16:26    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 次吉)由于行道树种植年限长,枝叶生长过长、过密,导致部分路段红绿灯、摄像头被遮挡,为维护正常交通秩序,保障市民出行安全,城关区洁达园林绿化投资工程有限公司(以下简称洁达园林公司)组织工作人员,对市区各路口行道树进行排查,对遮挡交通摄像头的行道树进行集中修剪。

近日,洁达园林公司根据各路口实际情况制定合理修剪计划,出动高空作业车、自吊车、翻斗车、运输车、油锯等专业车辆和工具对德吉路、江苏路、娘热路、当热西路、罗布林卡南路等21条路段的行道树进行修剪。截至目前,修剪工作已经全部完成。此次修剪,共出动32人,车次51趟,对21条路段的78棵行道树进行了修剪,清理绿化修剪垃圾20余吨。

洁达园林公司相关负责人表示,经过此次修剪,确保了交通信号灯和摄像头的正常使用,保障了车辆和行人的出行安全。今后,城关区洁达园林公司将建立长效机制,加强日常排查,及时修剪和维护绿化树木。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号