新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

姜杰:树牢以人民为中心的发展思想

2019年07月31日 08:41    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

姜杰深入山南市浪卡子县调研时强调

树牢以人民为中心的发展思想 用实干书写民生答卷

本网泽当7月30日电(记者 孙文娟)29日,区党委常委、自治区常务副主席姜杰深入山南市浪卡子县调研集中供暖、边境小康村建设情况,接待上访群众、现场解决上访群众困难。

在浪卡子县太阳能供热中心,姜杰详细询问工艺技术、建设规模、运行维护方式等情况。他指出,实施高海拔供暖工程,是落实习近平总书记以人民为中心的发展思想,践行“不忘初心、牢记使命”的重要体现。要切实提高认识,实施好高海拔人口集中地区供暖这一民心、民生工程,强化组织领导,加强供暖工程的运营管理,让干部群众享受集中供暖,过上更加幸福美好的生活。

姜杰来到浪卡子县信访局接待上访农民工,现场提出办理意见,解决他们的实际困难。他详细听取了上访人员的诉求,耐心答复上访农民工提出的疑问,引导农民工依法办事,要求把拖欠的农民工工资足额兑现到位。姜杰强调,要高度重视,深入贯彻落实习近平总书记对解决农民工工资支付问题的重要指示精神,扎实做好“治欠保支”工作,切实保证农民工劳有所获。要加大治理力度,举一反三,进一步清理清查建筑领域农民工工资支付问题。

姜杰来到打隆镇边境小康村项目建设地,查看建设进度,在已搬迁村民家中,询问生产生活情况。他强调,边境地区小康村建设是贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述、全面建成小康社会的重大举措。区党委、政府高度重视,吴英杰书记、齐扎拉主席多次作出指示批示。要着力解决“两不愁三保障”存在的突出问题,按照吴英杰书记、齐扎拉主席的指示要求,坚持尽力而为、量力而行、节约为先,掌握公平公正,坚持实事求是,帮助群众解决实际问题,实现共同富裕。要做好水电路网等基础设施规划和配套建设,保证项目建设按时按量完成,因地制宜加大产业发展力度,让群众不仅能住上好房子,还能安得下、守得住、能致富。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号